Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Utilizacao de mudas juvenis e do pre-enraizamento no impedimento da floracao em mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.27-34, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; ARBIZU, C. Advances in morphological characterization of the Brazilian collection of arracacha (Arracacia xanthohrriza Bancroft) In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos. Nematoides em mandioquinha-salsa e seus controles. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.51-53, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S. Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Processamento industrial da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.56-60, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMOLETA, A.; SANTOS, F. F. dos. Avaliacao de tecnologias para o cultivo da mandioquinha-salsa em Pien. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.262, nov. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; SANTOS, F. F. dos. Pragas da mandioquinha-salsa. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.44-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SANTOS, F. F. dos. Sistema para remover o ar e mante-lo fora de embalagens plasticas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. paginacao irregular Patente de Invencao PI 8803444.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; SANTOS, F. F. dos. Utilizacao de "Fertil-pot" na semeadura de mandioquinha-salsa de diferentes procedencias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.100, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S.; SANTOS, F. F. dos. Clones de mandioquinha-salsa para as regioes produtoras do Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991. 1 Folder. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Clima, cultivares e epoca de plantio. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.20-23. %% 99.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos. Irrigacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.37-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do, ed. Introducao. [Mandioquinha-salsa]. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.11-14. %% 99.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, F. L. A.; SANTOS, F. F. dos. Cultura da mandioquinha-salsa. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 519-532. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latinoamericanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos, CAMARA, F. L. A. O cultivo da mandioquinha-salsa Arracacia xanthorrhiza. Botucatu: UNESP / EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. (UNESP. Serie Raizes, 1). Editada por: Fausto F. dos Santos e Francisco L.A. Camara com a colaboracao de Adilson Pedro, Carlos A. Scotti, Domingos A. Monteiro, Gilson O. Brunquel, Iniberto Hammerschimidt, Luis G. Correia e outros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W. Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; VENTURA, J. A. Nematoides da mandioquinha-salsa. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.57-63.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  24/12/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
Afiliação:  ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Edição de genoma pelo sistema CRISPR-Cas9 e sua aplicação no melhoramento do milho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Técnicas de melhoramento genético clássico, mutações e transgenia têm sido utilizadas para aumentar a variabilidade genética em milho. A edição de genômica é um dos grandes avanços científicos dos últimos anos e pode ser utilizada para induzir alterações com bastante precisão no genoma, visando à melhoria de características agronômicas da cultura. Dentre as técnicas já desenvolvidas com este objetivo, a CRISPR/Cas9 ou Repetições Palindrômicas Curtas Agrupadas e Regularmente Interespaçadas, associada com a proteína Cas9 (do inglês Clustered Regulary Interspaced Short Palindromic Repeats associated), é um sistema considerado simples, preciso e robusto para criar variabilidade genética, e possui um potencial de aplicação muito grande na biotecnologia, na agricultura e na medicina. Esta publicação procura explicar, de maneira resumida, o funcionamento do sistema CRISPR/Cas9 e sua aplicação principalmente no melhoramento do milho para auxiliar os técnicos agrícolas no entendimento deste processo, que irá certamente revolucionar a produção de milho nas próximas décadas.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Organismo Transgênico; Variação Genética; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219592/1/Doc-257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29469 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional